Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Сегодня Завтра Воскресенье, 22 сентября Понедельник, 23 сентября Вторник, 24 сентября Среда, 25 сентября Четверг, 26 сентября
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Деятельность бога в мире без богов / Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou [1-12 из 12]

Admin 25-08-2024, 07:26
13 0
Деятельность бога в мире без богов / Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou

Деятельность бога в мире без богов | Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou

Год выхода: 2023

Жанр: комедия / экшен

Тип: TV Сериалы

Количество серий: 12± (23 мин.)

Режиссёр: Юки Инаба, Мотомаса Маэда

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Описание:

Юкито Урабэ всегда мечтал о других родителях, но, к сожалению, выбора нет. Его отец, лидер культа, посвященного некоему богу, решает принести сына в жертву, считая это лучшим подношением. Таким образом, Юкито оказывается в мире, где отсутствуют религия и вера, которыми он был уже насыщен. Здесь нет богов, загробной жизни, грехов и даже смерти. Юкито испытывает облегчение, но его радость быстро угасает, когда он оказывается на плахе, где его ждет новая кончина.

Однако, от смерти Юкито спасает богиня, которой поклонялся его отец. Это Митама, обладающая огромной силой, но в мире, где нет веры в богов, ее могущество бессильно. Юкито осознает, что теперь он должен стать преданным последователем этой бесполезной богини. Его задача усложняется тем, что он объявлен государственным преступником, и ему предстоит не только воссоздать культ, но и изменить весь миропорядок, введя в него концепт веры.

Теперь Юкито стоит перед сложным выбором: продолжать борьбу за веру в мире, где она отсутствует, или искать другой путь к выживанию. Его путешествие становится не только испытанием физических сил, но и духовных убеждений. Юкито должен научиться использовать свою уникальную ситуацию, чтобы не только выжить, но и возродить идею божественного в мире, где она была забыта. Это путешествие становится для него испытанием на прочность и веру в себя и в свою миссию.

Скриншоты
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+